RECETAS DE POSTRES DE NAVIDAD BAJOS EN AZÚCAR

Cortesía de Splenda

Durante las fiestas navideñas, es difícil decir “no” a los tentadores postres y más cuando tu tía te sirve natilla o tu abuela quiere que pruebes su arroz con leche. ¡Olvídate de sacrificarlos este año! Y disfruta de las delicias de Navidad sin culpa.

La manera más sencilla de hacerlo es remplazando el azúcar normal por Splenda, con este simple cambio lograrás transformar los postres imposibles de resistir a una versión más saludable, disfrutando de su delicioso sabor dulce que le encanta a toda la familia.

Si te quedaste sin ideas para esta Navidad, Splenda te comparte dos opciones de postre saludables que le encantarán a todos tus invitados.

Arroz con leche, canela y pasas

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 taza de arroz de grano largo
  • 3 tazas de leche reducida en grasa al 2%
  • 1/2 taza de SPLENDA® Original Sin Calorías
  • 1/8 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 taza de pasas
  • 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla

Instrucciones:

  1. Hervir el agua en una cacerola pesada de tamaño medio. Incorporar la sal y el arroz. Cubrir, reducir el calor y hervir a fuego lento hasta que se absorba el agua (alrededor de 12 minutos).
  2. Agregar la leche, el SPLENDA® Originales, la canela y las pasas. Cocinar a fuego lento sin cubrir, revolviendo ocasionalmente, hasta que se absorba la mayoría de la leche (alrededor de 15 minutos).Retirar del fuego e incorporar la vainilla. Servir tibio. 

 

Buñuelos con miel de guayaba 

Ingredientes:

  • ¾ taza de guayaba picada.
  • 1 ½ tazas de agua.
  • ½ raja de canela.
  • 2 piezas de anís estrella.
  • 2 cucharadas de SPLENDA® Original Sin Calorías
  • ½ cucharada de fécula de maíz.
  • 1 cucharada de agua fría.
  • 12 discos para empanadas chicos.
  • 1 taza de aceite.

Instrucciones:

  1. Combinar la guayaba, el agua, la canela, el anís y SPLENDA® Originales en una olla. Llevar a ebullición. Mezclar la fécula en el agua fría hasta que se disuelva por completo y agrega a la mezcla de guayaba moviendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Extender los discos para empanadas para que estén delgados y freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados, drenarlos en papel absorbente.
  3. Servir los buñuelos con la miel de guayaba.

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