Libros de cocina que debes tener (porque han sido premiados)

La Asociación Internacional de Profesionales de la Culinaria (International Association of Culinary Professionals) se ha encargada por más de 30 años de premiar a los mejores escritores gastronómicos (prensa, libros y medios digitales), así como a los fotógrafos y estilistas especializados en comida.

En una ceremonia realizada en Louisville, Kentucky, este colectivo presentó los galardones correspondientes a 2017.

Los libros de cocina son objetos fabulosos: pasan de generación en generación, contiene recetas que forman partes de las tradiciones familiares y son el mejor aliado en la cocina.

Conoce algunas de las publicaciones galardonadas, casi todas se pueden adquirir en internet:

Categoría: American

Victuals: An Appalachian Journey, with Recipes

Autor: Ronni Lundy

Editor: Francis Lam

Editorial: Clarkson Potter

Categoría: Baking: Savory or Sweet

Bread Illustrated: A Step-By-Step Guide to Achieving Bakery-Quality Results At Home

Autor: The Editors at America’s Test Kitchen

Editor: The Editors at America’s Test Kitchen

Editorial: Penguin Random House

Categoría: Chefs & Restaurants

Deep Run Roots: Stories and Recipes from My Corner of the South

Autora: Vivian Howard

Editor: Michael Szczerban

Editorial: Little, Brown and Company

Categoría: Children, Youth and Family

The Young Chef: Recipes and Techniques for Kids Who Love to Cook
Editor: Stephanie Fletcher

Editorial: Houghton Mifflin Harcourt

Categoría: Compilaciones

James Beard’s All-American Eats: Recipes and Stories from Our Best-Loved Local Restaurants

Autor: James Beard Foundation; edited by Anya Hoffman

Editor: Christopher Steighner

Editorial:: Rizzoli New York

Categoría: Culinary Travel

Taste of Persia: A Cook’s Travels Through Armenia, Azerbaijan, Georgia, Iran, and Kurdistan

Autor: Naomi Duguid

Editor: Ann Bramson

Editorial: Artisan Books

Categoría: Food Matters

Eat Complete: The 21 Nutrients That Fuel Brainpower, Boost Weight Loss, and Transform Your Health

Autor: Drew Ramsey

Editor: Sarah J. Murphy

Editorial: Harper Wave

Categoría: Food Matters

Two If By Sea: Delicious Sustainable Seafood

Autor: Barton Seaver

Editor: Kate Winslow

Editorial: Sterling Epicure

Categoría: Health & Special Diet

Alternative Baker: Reinventing Dessert with Gluten-Free Grains and Flours

Autor: Alanna Taylor-Tobin

Editor: Marissa Giambelluca

Editorial: Page Street Publishing

Categoría: International

Tasting Rome: Fresh Flavors and Forgotten Recipes from an Ancient City

Autor: Katie Parla and Kristina Gill

Editor: Amanda Englander

Editorial: Clarkson Potter

Categoría: Literary or Historical Food Writing

Grape, Olive, Pig: Deep Travels Through Spain’s Food Culture

Autor: Matt Goulding

Editor: Karen Rinaldi

Editorial: Harper Wave

Categoría: Food Photography & Styling

Taste & Technique: Recipes to Elevate Your Home Cooking

Photographed by Chris Court; Styled by Naomi Pomeroy and Ellen Laing

Autor: Naomi Pomeroy; Jamie Feldmar

Editor: Julie Bennett

Editorial: Ten Speed Press

Categoría: Reference & Technical

Ingredient: Unveiling the Essential Elements of Food

Autor: Ali Bouzari

Editor: Daniel Halpern

Editorial: Ecco, an imprint of HarperCollins Publishers

Categoría: Single Subject

The Vegetable Butcher: How to Select, Prep, Slice, Dice, and Masterfully Cook Vegetables from Artichokes to Zucchini

Autor: Cara Mangini

Editor: Kylie Foxx McDonald

Editorial: Workman Publishing Co., Inc

Categoría: Wine, Beer & Spirits

How to Drink Like a Billionaire: Mastering Wine with Joie de Vivre

Autor: Mark Oldman

Editor: Lucas Wittmann

Editorial: Regan Arts

Categoría: Wine, Beer & Spirits

I Taste Red: The Science of Tasting Wine

Autor: Jamie Goode

Editor: Kate Marshall

Editorial: University of California Press

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