CONOCE POP-UP DINNER UNA CENA SENSORIAL

La Bottega de Varela Hnos. en Obarrio acogerá el próximo jueves 19 de octubre el primer Pop-Up Dinner bajo el tema Cena Sensorial a cargo de las Chef Jovana Urriola y Julia Ortega.

La idea de este Pop-Up Dinner es sacar la mesa del restaurante tradicional y trasladarla a otro lugar donde evitar ciertas distracciones preparando así todos los sentidos para un mejor deleite de cada plato.

La Chef Jovana Urriola es una de las más recientes revelaciones en el panorama gastronómico panameño gracias a su participación en el programa de televisión TopChef (Telemetro) al que llegó tras su paso por el programa Sabores del Chef (TVN), en el que trabajó como sous chef junto al chef Argimiro Armuelles.

La Chef Julia Ortega es graduada de la Academia de Artes Culinarias de Panamá. Tras pasar por St Francis Café & Market junto a la Chef Elena Hernández colabora actualmente con el Chef Charlie Collins. Disfruta cocinar tanto como sentarse a una buena mesa y muestra de ello es su blog www.juliapelalayuca.com

Es común acudir a catas de vino, cervezas, miel… donde se explica cómo y dónde debemos sentir los olores y sabores. Sin embargo, no se explica por qué un plato funciona, qué combinación de sabores, texturas, colores… hay en el plato que lo convierten en una fiesta para los sentidos.

Esta cena degustación de seis tiempos contará también con maridaje de la mano de la Sommelier de La Bottega, Patricia Porras.

La cita es el jueves 19 de octubre a las 7:30pm en La Bottega de Varela Hnos. de Obarrio. El costo de la cena es de 65$/persona.

Para mayor información: Telf.: 6574-4996/ 6245-2482. E-mail: acomerjj@gmail.com

Tienes que leer:

LLEGA LA FERIA DE LA CERVEZA PANHELLENIC 2017

UPGRADE YOUR KITCHEN: 10 CUCHILLOS JAPONESES QUE TIENES QUE TENER

 

 

 

Comentarios

También tienes que leer

5 DATOS CURIOSOS DE FERRERO ROCHER Y LO QUE TRAEN ... Ferrero Rocher, la marca de chocolates rellenos con avellanas de origen italiano, señaló hoy que Panamá representa un importante mercado para la expan...
LLEGA LA FERIA DE LA CERVEZA PANHELLENIC 2017 Este fin de semana, podremos disfrutar de las mejores cervezas artesanales y de estilo Premium, todas en un solo lugar. Será un momento para darse un ...
UPGRADE YOUR KITCHEN: 10 CUCHILLOS JAPONESES QUE T... “No se puede dominar la cocina japonesa sin dominar a fondo sus técnicas de corte”, señaló el chef Makoto Okuwa durante su última visita al restaurant...