ASÍ FUE EL COCKTAIL LAB COMPETITION 2017

El 29 de junio se celebró la segunda edición de Cocktail Lab Bartender Competition en Megapolis Convention Panamá, cerrando la II Edición de Cocktail Week en Panamá. En el evento se pudieron apreciar las nuevas tendencias en coctelería con una competencia en vivo entre bartenders, y a su vez degustar los mejores cocteles de los más reconocidos licores nacionales e internacionales en el mercado. Marcas como Absolut Vodka, Ron Abuelo, Chivas Regal, Seco Herrerano, Tequila Patrón y Cointreau, presentaron propuestas innovadoras, invitando al público asistente a experimentar nuevas sensaciones de aromas y sabores, en este gran evento.

En la competencia participaron los seis semifinalistas elegidos en la ronda preliminar por los jueces, quienes visitaron cada barra participante para evaluar cada propuesta. Los seis bartenders seleccionados fueron: Aaron Subero De Lazotea Rooftop, John Famanias de Caliope, Anny Arroyave de Íntimo Restaurante, José Rondón de Bar Blue del Hotel Hilton, Angella Vecchione de Mula – Tío Navaja y Miguel Galeano de Casa Nolita quienes presentaron sus cócteles conceptuales con el tema de la noche ¨WEEK¨. Una vez seleccionado los finalistas, estos tuvieron el reto de elaborar un coctel a base de los ingredientes disponibles y el licor revelado al momento.

 COCKTAIL LAB COMPETITION 2017

Después de una emocionante competencia, los jueces: Arturo Illueca, Presentador de El Pollo, Guillermo Laino, Mixólogo, Pascual Tejada, Co-Propietario de Amano y Valerie Montule, Sommelier, tuvieron la difícil tarea de deliberar y elegir al Mejor Bartender de Cocktail Week 2017.

A la ronda final pasaron los bartenders: José Rondón de Bar Blue, Aaron Subero de Lazotea Roof Top y Anny Arroyave de Íntimo Restaurante, y el Ganador del título “Mejor Bartender de Cocktail Lab 2017” fue: Anny Arroyave de Íntimo Restaurante.

NO TE PUEDES PERDER

COCKTAIL WEEK: tragos y creatividad en un mismo lugar

GIRLS NIGHT OUT PTY

 

Comentarios

También tienes que leer

EL FUTURO DE LA COCTELERÍA EN MANOS DE BARTENDERS ... La prestigiosa plataforma global World Class de Diageo Reserve continúa promoviendo el crecimiento de la cultura coctelera en Panamá, con un enfoque d...
PLATILLOS LATINOS TÍPICOS DE SEMANA SANTA Habichuelas dulces, empanadas de bacalao y chiles poblanos rellenos entre los guisos más consumidos en Latinoamérica. Latinoamérica es una región en ...
¡QUÉ RICA PAPA! ¿Sabías que la papa contiene un alto contenido de potasio? ¡Incluso más que el banano! Estos y otros datos sorprendentes compartió la nutricionista Yo...