3 RECETAS DE CÓCTELES PARA CELEBRAR FIESTAS PATRIAS

Han llegado el mes más importante de nuestro calendario, el mes de la patria. Con tantos días libres, es ideal tomarse un momento para celebrar por todos nuestros símbolos y logros en compañía de familiares y amigos.

¡Aquí te dejamos unas recetas para que brindes de una manera especial y muy cool!

Pear Mojito

Ingredientes:
1.5 oz. Buchanan’s DeLuxe
1 oz. jugo de pera
¾ oz Jugo de limón
¾ oz. Sirope Simple
Menta
Ramita de hierbabuena y Pera rebanada para adorner

Preparación:
1. Mezcla el Buchanan’s DeLuxe, jugo de pera, jugo de limón y sirope simple en una coctelera y agite bien.
2. Cuela en un vaso alto con menta y hielo.
3. Decora con una ramita de menta y rodaja de pera.

Ideal Serving Glass:
Vaso largo


Sugarcane

Ingredientes:
1.5 oz. Buchanan’s DeLuxe 12 Year Old
1 oz. de azúcar de caña
1 oz. de jugo de limón
Agua mineral
Cuarto de limón para decorar

Preparación:
1. Mezcla el Buchanan’s DeLuxe, el jugo de caña de azúcar, el jugo de limón, en una coctelera y agita bien.
2. Cuela en un vaso alto sobre hielo.
3. Agrega un chorrito de agua mineral
4. Decora con una pieza de caña de azúcar y cuarto de limón.

Vaso ideal para servir:
Vaso largo
Rinde:
1 bebida, ninguna bebida contiene más de 0.6 onzas líquidas de alcohol.

 

Piña One

Ingredientes:
1 ½ oz de Ketel One Vodka
¾ oz de Sirope de Piña
½ oz de Aperol
½ oz de Jugo de Lima
Media Maracuya (fruta)

Preparación:
1. Verter todos los ingredientes dentro de la coctelera incluyendo la maracuyá con todo y las semillas, agitar durante 15 segundos y hacer un doble colado para que las semillas no entren en el vaso.
2. Decorar con rodaja de Lima.

Vaso ideal para servir:
Vaso largo

Tienes que leer:

RESTAURANT MAITO QUEDA EN LA LISTA DE LOS 50 MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO

LLEGA LA FERIA DE LA CERVEZA PANHELLENIC 2017

 

 

Comentarios

También tienes que leer

EL FUTURO DE LA COCTELERÍA EN MANOS DE BARTENDERS ... La prestigiosa plataforma global World Class de Diageo Reserve continúa promoviendo el crecimiento de la cultura coctelera en Panamá, con un enfoque d...
PLATILLOS LATINOS TÍPICOS DE SEMANA SANTA Habichuelas dulces, empanadas de bacalao y chiles poblanos rellenos entre los guisos más consumidos en Latinoamérica. Latinoamérica es una región en ...
¡QUÉ RICA PAPA! ¿Sabías que la papa contiene un alto contenido de potasio? ¡Incluso más que el banano! Estos y otros datos sorprendentes compartió la nutricionista Yo...