LA RENOMBRADA CADENA FRANCESA PAUL ABRE EN PANAMÁ

La renombrada cadena francesa PAUL llega a Panamá y para celebrar la apertura de su primera sucursal en Centroamérica realizó su gran inauguración en una noche al mejor estilo francés en Paul Multiplaza. A este importante evento se dieron cita medios y personalidades del mundo social, empresarial y cultural de nuestro país, así como invitados internacionales representantes de la franquicia.

PAUL es una cadena francesa de panadería / cafetería la cual se especializa en servir productos franceses que incluyen panes, crêpes, emparedados, macarons, sopas, tortas, pasteles, café, vino y cerveza. Esta cadena tiene su sede global en Lille, en Francia y opera en 29 países.

El pan de “estilo francés” ha sido la pasión de la familia creadora de esta franquicia por más de 125 años.

La pasión y exigentes expectativas de los mejores productos se han transmitido a través de 5 generaciones.

Las recetas de PAUL cuentan con ingredientes cuidadosamente seleccionados, productos frescos y la mejor presentación.

PAUL es sin lugar a dudas una oferta gastronómica distinta, una experiencia al mejor estilo parisino, asegurando a todos y cada uno de sus clientes la promesa de más alta calidad con un único objetivo “Su placer”.

NO PUEDES PERDERTE

Una dulce ruta

MONTBLANC Y UNICEF SE UNEN NUEVAMENTE EN PRO DE LA NIÑEZ

MARIDAJE DE ALTURA EN INTERCERAMIC CON CHEF ALEXIS SITTON

 

 

 

Comentarios

También tienes que leer

ASÍ VIVIMOS EL FEP 2018 EN COLOMBIA -   ¡UNA EXPERIENCIA DE OTRO MUNDO! Por: Dine Herdenez @dimedine Fotografía: Leonardo Oliva @elolivasoyyo Hace unos días vivimos lo mejor ...
EL FUTURO DE LA COCTELERÍA EN MANOS DE BARTENDERS ... La prestigiosa plataforma global World Class de Diageo Reserve continúa promoviendo el crecimiento de la cultura coctelera en Panamá, con un enfoque d...
PLATILLOS LATINOS TÍPICOS DE SEMANA SANTA Habichuelas dulces, empanadas de bacalao y chiles poblanos rellenos entre los guisos más consumidos en Latinoamérica. Latinoamérica es una región en ...